Бойцы вспоминают

Артур Наумов
"Уходят, уходят, уходят друзья",
уходят в туман без возврата:
а мы, друг для друга, считались – СЕМЬ Я...
и стало, вдруг, небо «в заплатах»!
И кажется, что только чудом летим,
не слушая стон элеронов...
мы в Вечности  вечной, сгорая, молчим –
остатки лихих легионов!

Вот этот, который держится за нос - это я.
Мне было 24 года.