Комета с названием Радость

Дарьяна Хорошая
Качались высокие сосны
Над озером в даль проплывала
Рассыпав зелёные звёзды
Комета с названием радость

Раскинув узорчатый полог
Любуясь мы в небо смотрели
Ты помнишь? далёкую нежность
Мы в наших сердцах рассмотрели

Шли годы - мы тоже менялись -
Мечтали, любили, смеялись,
Но нашу далёкую нежность
Сберечь мы с тобою старались

По разные стороны света
Нас наша судьба раскидала,
Но счастья и солнца и лета
Нам в жизни давала не мало

Ты выйдешь в холодную полночь
Там где то - на краешке света
И вспомнишь далёкую нежность
И нашу ночную комету