Любовь осталась в сердце

Наталия Шилова
В груди нет больше боли.
И сердце не болит.
Не плачет и не стонет.
И больше не кричит.

Любовь осталась в сердце.
Ушла лишь только страсть.
Но быть закрытой дверце.
Чтоб больше не пропасть.

Душу свою закрыла.
Наверно  навсегда.
Тебя я не забыла.
И чувство не вода.

Моя любовь большая.
К тебе в душе живёт.
Живу я понимая.
Она тебя всё ждёт.

Ты солнца яркий лучик.
Светил всегда, везде.
Но спрятала я ключик.
И не найдёшь нигде.

Я больше не открою.
Свою душу тебе.
Но буду я с тобою.
Всегда в твоей судьбе.

В душе твоей лишь будет.
Мой смех всегда звучать.
Меня не позабудешь.
Всегда будешь скучать.


24.02.2018 г.