Истерика в Великобритании

Алексей Сизых 3
Напоминает Моську мне Тереза Мэй,
Что на слона вдруг с лаем ополчилась.
Истерика, похоже, приключилась с ней,
От Тони Блэр, знать, врать так научилась.
Тот поддержал войну против Ирака,
В угоду США за правду ложь признал.
Понятно всем, зарыта где собака,
Кто там хозяин, кто вассал
Полит бомонд в Британии свихнулся,
Во всех грехах готов Россию обвинять.
Мол Кремль на Лондон замахнулся,
Стал Скрипалей в нём отравлять.
Министр иностранных дел лохматый
Лишился, видно, разума совсем.
Визжит, что это Путин виноватый,
С Терезой Мэй у них тандем.
Министр обороны с Альбиона
Заткнуться россиянам предложил.
Наверно, по нахалу плачет зона,
Он срок себе бесспорно заслужил.
В истерике трясутся англичане,
Чтобы народ от брексита отвлечь.
Готовы балансировать на грани,
Пирог из лжи пытаются испечь.
Травить мы никого не собирались,
У нас в стране своих хватает дел.
Вы у себя бы лучше разобрались,
Прежде чем творить подобный беспредел.
Россия ультиматум ваш не принимает,
Кто вы такие, чтоб нам волю диктовать.
Никто нас никогда не запугает,
Мы за себя сумеем постоять.

Выпады США и Великобритании Были направлены
против Выборов президента в России, а именно против
Путина В.В. Но они абсолютно не знают психологию
россиян, в трудной ситуации мы только объединяемся
вокруг своего лидера. Так что вольно или невольно вы сами 
способствовали выбору В.В. Путина нашим президентом,
 причём с огромным отрывом от других кандидатов,
 о чём говорят результаты выборов.