Посмотри в Небеса

Таисья Аликина
Посмотри в Небеса и наполни ладони Божественным светом.
Он рассеет туман мыслей грустных, ненужных твоих.
Благодать и покой ты почувствуешь сразу при этом.
Ураган, что внутри бушевал, незаметно утих.

Улыбнись солнцу, ветру – всему, что тебя окружает.
И объятья душа распахнёт для любви и добра.
Будь уверена в том, что никто тебе не помешает
Жить сегодняшним днём, а не прошлым, что было вчера.

                19.03.2018

              Фото автора