Пора, весна...

Юлия Велизарова
Пора, весна, расправить крылья
И в косы заплести ручьи.
Теплом согреть берёзы ветки,
Чтоб в роще пели соловьи.
И подсушить лучами слёзы
Зимы прощающейся вновь.
Раскрыть цветы под небосклоном,
Даря вокруг свою любовь.