И ночь, и дождь, и облака

Геннадий Чирясов
И ночь,и дождь, и облака...
Кукушка насчитала: поздно.
Но,Господа!опять весна:
Луга,цветы,тепло и грозы.
Иду,где зеркало,чтоб написать
Портрет седин,морщин,пережитого.
Дорог у времени,конечно,нету вспять
И наплевать,когда вишни в белом снова.
Какой пустяк,обыденность,но,право,
Я рад,что это вижу,им дышу,
Минуя возраст,то есть,не устало,
А как и надо по весне в саду.