Мне весной и сказать тебе нечего...

Саша Флотский
Мне весной и сказать тебе нечего,
Словно сумерки зимнего дня
Бесконечны... Ни кем не замечена
Ты проходишь вновь мимо меня.
Как печальная тень расставания,
Боль за мною идёт по пятам -
То на миг вдруг лишает сознания,
Если вижу, что ты где-то там
Средь людской суеты... Наваждение?
Я бросаюсь тебя отыскать!
И все время теряю... Видение?
Нам ведь нечего больше сказать...