Путин вам не босяк с электрички

Андрей Битюков
Путин вам не "босяк с электрички"
И не "бомж у церковных ворот"
Фаворит безупречный, приличный
Снова к власти над Русью идёт.

Сколько было "хамла и мата"
В интернете дискуссией зла
С Украины фашистской и штатов
Негатив, шваль мне в душу несла.

За него я стоял с бюллетенем
Бес сомнения с верой в успех
Конкуренты его как "тюлени"
Лишь мечтали забраться на верх.

Ядовитые, подлые люди
Что теперь вы ответите мне?
Снова к власти пришёл Вова Путин
На Российской великой земле.