Мельничук-Фрумович Я услышала зов Песня

Самуил Фрумович
Ах, Любовь... Ей в Гостях Хорошо...
Пусть повсюду гуляет с тобой...
Позови... Накорми... Напои...
И с Любовью... Всегда Песни Пой!
экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" Повезет отпереть мне замки, Открывая все чувства свои,
Попрошу у любви я руки... Слышим вдруг...Как поют соловьи!"
          - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/CbaepxMBCWg  Я услышала зов 
 Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это прекрасное рандеву с любовью...:
В моей жизни крутой поворот, Догнала, наконец-то, любовь...
Постовым замерла у ворот... И звала...Я услышала зов...
Захотелось впустить, отогреть Необычную путницу мне,
Нашу песню вдвоём чтоб запеть! Темноты больше нет...только свет!
Без сомнений любовь приглашу, Усажу в красный угол её,
С бергамотом чайком угощу... Не пущу никуда...Повезёт,
Повезет отпереть мне замки, Открывая все чувства свои,
Попрошу у любви я руки... Слышим вдруг...Как поют соловьи!
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
19 марта 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)