Иди тропой Христа

Наталия Грязнова Сажина
Болотная трава с корней  пропахла тиной
Жизнь затянула в вязкую трясину
Взобраться бы на кочечку покрепче
Ногами ощущая твердь, как прежде.

Шаг влево, вправо, и опять - трясина
Ведь люди  в мире, словно пиллигримы
На ощупь пробираются порою,
А Божий путь сравним с Христа тропою.

Узка тропа, но  истинно-  правдива
И в жизни каждого она необходима
Пытаясь обойти - падешь в трясину
Затянет суета сует тебя в могилу.

Тропа  ж Христа ведёт к небесным благам
Что изливает наш Отец, нам всем во благо.
Исполнив замысел Творца, Иисус Царь правит
Нас ожидает земной Рай
Рай ожидает!

Там нет беды, нет горя, нет печалей
Болезней, смерти, зла. Там все сначала.
Там изобилие всего, желанья сердца
И правит там счастливый Бог
Бог совершенства!

Всесильный , любящий Отец
С Его законом
Нам даровал великую свободу
Освободив своих детей от ига смерти
Простив грехи на основании Христа смерти.

Иди путём Христа- след в след стараясь
И по возможности поменьше оступаясь
В Рай приведёт тропа тебя, не сомневайся.
Лишь только твёрдо ты на Бога полагайся.

Иди тропой Христа!