Горизонт мечты

Никодим Сталкер
Мы сочинили все мечты
За горизонтом ожиданий
Поверили мы в эти сны
Лишь после бед и расставаний
И нас готовили они -все те,
С которыми расстались,
Чтобы друг друга мы нашли
И полноценно наслаждались
Единством наших тел и душ
Сливаясь в целое повсюду:
Наташа я тебя люблю
:Всегда тебе я верен буду!"
-"И я родной мой до конца
Пройду с тобой все расстояния
И пусть любовь наша хранит
Все откровения и желания"
Сожмём ладони выше звёзд
И полетим быстрее света
Пусть все страдания уйдут
За горизонт мечты поэта!

               19 марта 2018г
               Nikodim Stalker
Посвящается нашей любви