Я отпускаю ситуацию с выборами на волю Бога!

Халида Шариф
Я отпускаю ситуацию с выборами на волю Бога!
Как будет угодно Богу, всё так и произойдёт.
Наступившая эпоха Водолея,
Это эпоха духовного пробуждения.

Человек это микроскопическое подобие Бога,
Когда сам человек это поймёт он начнёт изучать
Свой внутренний мир и только тогда, возможно,
Озарит его мысль, что человек это не тело,
А прежде всего душа.

Вот ради чего мы воплотились на Землю.
Облагородить свою душу,укрепить дух в душе.

А человек, который находится в глубокой спячке
Думает, что он тело и все свои мысли и поступки
Направляет на ублажение тела.

Эта ошибочная концепция сгубила много
Человеческих особей, которые ушли с поля жизни
Не выполнив свою миссию.

Земля это плацдарм для подготовки почвы
Для духовного совершенства.
Тело бренно, душа вечна!

Чем отличается духовный человек от бездуховного.
Бездуховный человек живёт на Земле ради желудка, ради тела,
Ублажая его материальными радостями.

Духовный человек живёт ради Бога ибо он понял,
Материальное это мираж.
Голыми явились в этот мир, голыми уйдём.

Полмира Александр Македонский завоевал,
Но уходя из этой жизни он подданным сказал,
Похороните вы меня с открытыми руками.
Пусть видят все, что ничего с собой не взял.

Великая страна Россия, ждёт своего мудрого правителя!
Возрождение мира начнётся с России!