Быть лучшим - это не закон...

Ирина Прекрасная-Повышева
Ты просто не умеешь ждать.
Ты просто не умеешь верить.
Ты просто не хотел мечтать,
Стучаться посмелее в двери.

А это ведь искусство - ждать
И, не сдаваясь, жить и верить.
Как мало просто так мечтать,
Ведь воплощать мечту сложнее.

Как это просто - начинать.
Сложней гораздо подниматься.
Как просто отвечать на "5".
Сложнее за "пятерку" драться.

Быть лучшим - это не закон:
Борьба с собой со всех сторон.
8:39 19.03.2018

--
Отправлено из Быстрого блокнота