Сатана

Вик Степанов
С неких пор, вот те на,
в двери мне копытом
лупит сатана,
чтоб открыл бандиту.
Будет мне хана.
Рожа вся пропита
водкою, дурманом.
Ясно - сволота.
Надо из нагана
застрелить скота.

19.03.2018