Годы золотые

Хивренко Сергей
Ну, почему нельзя, вернуться в детство?
В большой, кирпичный дом, где вырос я
Туда, где все кто жили по соседству
Друг другу были, лучшие друзья

Где вечерами вместе собирались
На свежий воздух, уличной толпой
Играли в игры, бегали, смеялись
Пока, не позовут нас всех домой

Там не имелось, каверзных секретов
И если вдруг окажешься в беде
Услышишь много дружеских советов
И каждый будет рад, помочь тебе

Теперь, считаем волосы седые
И мысль о том, мешает нам уснуть,
Что наши годы детства золотые,
Второй раз, не прожить и не вернуть

Всё дальше эти годы улетают
И помним их, как-будто сквозь туман
Отдельные моменты вспоминая,
Что так близки и драгоценны нам

Настолько, друг ко другу привыкали,
Что были, как огромная семья
Хоть годы нас, по миру расбросали 
Вы всё равно, мне - лучшие друзья