Своя Свобода!

Людмила Тутова
Подводятся итоги
Выборной компании.
Сложили наши Боги
Кучею страдания.

С миром отпустили
Вальяжных кандидатов,
Простили и забыли
Происки дебатов.

Стараемся всем миром
Обрести уверенность
И голоса Владимиру
Отдали мы намеренно.

В нём сила первозданная
Российского народа.
Европушка базарная,
У нас своя Свобода!
19.03.18.