Выше птиц

Ольгенская
Каждый раз боюсь потерять
Те слова, что несу тебе.
Я хочу всегда доверять,
Улыбаясь даже во сне.

Узнавать по шагам в пути,
Понимать тебя с полуслов.
Слышишь, сердце стучит в груди?
В нём пылает к тебе любовь.

Чистота этих чувств летит
В поднебесие, к облакам.
Тихой песней она звучит:
"Я тебя никому не отдам".

Только правильно ль так, скажи?
Ведь любовь не приемлет темниц,
Все оковы - её миражи,
И летит она выше птиц!

Удержать не хочу в руке,
Ведь тогда она будет слаба.
Я учусь доверять высоте,
И хочу, чтобы в руки, сама!

19/03/18