Я учу словарь толковый!

Жанна Безкорсая
 
Как морозно солнце светит,
категориям всех этик.
Принимаю его весть –
восклицанием: «Я – здесь!»
Я учу словарь толковый
растолковываю – «фарс»,
я живу в его приёмной,
как Мольер, Шекспир  в свой час,
среди форм средневековых,
средь весёлых зубоскальств,
прохожу скарбезность,
тронув –
шутовскую его часть.
Пусть  -
гротески, буффонады,
с грустью
будут грубоваты!
....
Ну и ладно! Ну и пусть!
В  этом дне –
поэт
зовусь!