Бабье лето

Вера Голобородько 2
 В природе бабье лето наступило,
 И в воздухе летают паутинки.
 Деревья разноцветные такие,
 Хоть пиши с них разные картинки.

 На дорожках хаос торжествует,
 Ветер разбросал листву повсюду,
 И шагает осень-хулиганка,-
 Это удивительное чудо.

 2008г.