Народное чудо

Александр Обозреватель
Хотели чуда - вот оно
Всмотритесь в зеркала
Не с неба чудо нам дано
Но словно солнца луч в окно
Рассеялась чтоб мгла

В луче том наших душ есть свет
Умножь на весь народ
Та мощь гарантия Побед
Взметнёт как знамя что рассвет
Коль каждый патриот

Что до врагов - им в горло кость
То чудо на века
Несли уж скопом на погост
А Русь встаёт в свой дивный рост
И стать её крепка...