***

Леонид Шупрович
Бороды рубят — стрижки летят,
Все зарубить нас, боярин, хотят.
Старообрядец мудрей демократа,
В центре тайги его ладная хата.

У демократа она на куличках,
Он и центрист-то и левый в кавычках.
Правый — тем паче, он — хамелеон,
Хвост отрубили, лишили погон, —

Не растеряется в новой стране,
Служит Создателю и Сатане.
Миром владеет, как наш дзюдоист,
Мэром играет, кошерное ист.

Бороды рубят — стрижки летят,
Скоро цирюльни в Москве запретят.
Скоро скинхеда забьёт иудей
Шашкой казацкой кровавых идей.

Станет свинья править бал на Руси,
Праведный Боже, безумцев прости!..