Весна... танка... цикл Времена года

Янковская Татьяна 2
Цикл "ВРЕМЕНА ГОДА"


****

Солнце в оконце...
Песню заводит капель
утром на зорьке.
Тянется к свету росток
между проталин и льдин.

****

Слёзы прощания -
в чувствах всё идёт вверх дном,
мороз яриться.
Шум переполох кругом,
поют всё громче птицы.

****