Упадешь ты в свой пятый десяток..

Сергей Биндес
19.03.18
07.16

Упадешь ты в свой пятый десяток,
искареженный  смятой душой,
с парой старых  затасканных тапок
и для смерти еще молодой...

Износились глаза, слух и тело,
бред во сне..  Не нужна никому..
Сумасшедшая осень  скрипела,
отрешенно  прижавшись ко дну..

Ты не светлой судьбе  досталась,
не весною в любви родилась,
в ветре пьяненьком  потерялась
и от Бога душой не нашлась...