Молитва покаяния!

Ольга Додока
Отец Небесный! я прихожу к Тебе,
во имя Господа Иисуса Христа. я
признаю себя грешником. Господи
прости за грехи, которыми я
согрешил живя без Тебя. прими
моё покаяние. Иисус Христос я
верю, что Ты родился на этой
земле. принёс Образ Своего Учения.
и умер на кресте за меня, взяв
на Себя все мои грехи. я принимаю
Тебя в своё сердце, как Господа и
Спасителя. Духом Своим войди в
меня прямо сейчас. я верю, что Ты
услышал мою молитву. ради Тебя
дорогой Иисус Христос. я прощаю
всех моих обидчиков, так-как Ты
простил меня. во имя Иисуса Христа.
я отрекаюсь от дьявола и всего
оккультного. Научи меня Господи
жить по Твоему Образу Учения. Да
исполнится воля Твоя в моей жизни.
Аминь, аминь, аминь, да будет так.
кайся до тех пор пока покоишься.
и вот тогда родишся свыше. да
войдёт в сердце твоё Иисус Христос
Духом Святым. Аллилуйя и аминь. и
ты получишь от Небесного Отца дар
обещанного Святого Духа сила свыше.
Богу и Христу слава, аллилуйя и аминь.