Снится часто родная сторонка...

Лариса Балагуто
19.03.2018

Снится часто родная сторонка,
Путешествуешь тут и там...
Где когда-то юной девчонкой
Ты по парку гуляла...а там

Стоит  памятник патриоту
Стоит памятник Саше Матросову
Он в сердцах и сейчас живёт,
Юным телом закрыл он дзот...

Спас он многих таких как сам,
А сегодня гласит он нам,
Надо Родину защищать,
Ведь она нам вторая Мать...

Надо Родину защищать!
От тех кто стремится напасть...
От жестоких и колких фраз,
От пакостных санкций разных...
От будней лишь только праздных...


после прочтения Антонины Орловой 2
"О памятнике Александру Матросову в Великих Луках"