Моя бескровная ночь

Галина Пысина
Если я напишу сейчас,
Что прошла бескровная ночь.
Что подумает каждый из вас, 
Уходя со страницы прочь.   

На страницу календаря
У «айфона» пять или шесть
Он посмотрит. Это не зря. 
Надо каждую дату счесть. 

Ночь была непростой. И в ней
Подводился итог тому,
Что случалось за несколько дней.
В моем сердце. В стране. В Крыму.
с 18 на 19 марта 2018