Атлант уже расправил плечи

Дмитрий Ерошенков
Среди потока красноречий
Расчёт ваш прост, бесчеловечен,
Кто лжёт, всем будет обеспечен.
Чтож, наш черёд.

Как Прометей, отдавший печень,
Раб долго был добросердечен,
Оставьте сладостные речи,
Ведь он встаёт.

Других вы грабили беспечно,
Но этот пир не будет вечен,
Атлант уже расправил плечи,
Ваш мир падёт.


*по мативам романа Айн Рэнд "Атлант расправил плечи"
картинка из интернета