Что Вы хотите Мадам? Мисс?

Евгений Минаев
Что Вы хотите:  Мадам? Мисс?
Что до сих пор от Вас скрывали?
Слоны топтали чью-то жизнь,
А солнце бабочки вращали.
Влюбленных прятали в постель,
Чтоб быт заел, но дети были
И среди черных будних дней
Для праздных дней окно рубили.
Когда-то кончится война,
Потом она опять начнется.
И бросив, глупая жена,
Ума набрав, назад вернется.
Но в каждой клеточке любовь
И в каждой клеточке проблема.
Среди аварий, катастроф,
Лишь непростительна измена.
Конечно, кончатся слова,
Эмоции сольются в драку.
Болит дурная голова…
Ах! Заведу себе собаку.