А выборы давно уже прошли!

Валерий Мухачев3
А Выборы давно уже прошли!
И день за год хотелось бы озвучить!
Америку не стало ль время мучить?
Надежды мы Америки сожгли!

Россия ярко утром воссияла
Над всем Европы серым, грустным днём!
Народам всем надежды мы даём
Не стать их странам в образе вассала.

Война всё ближе, нужен Президент,
Который атом в небо не допустит!
Пока же климат вносит много грусти
В наш марта независимый момент!

Конечно, многим кажется, всё плохо!
Но это только кажется, ведь снег
Нам ослепляет двадцать первый век,
Смущая дураков, и просто - лохов.

Не в Президенте дело, дело - в нас!
Ведь, это мы руководим процессом!
А солнце вслед взойдёт над нашим весом,
Заставив всех начать с Россией пляс!

Март, девятнадцатое число, 2018 год