Любимый

Вячеслав Полежаев 2
Я тебя не держу, мой любимый!
Разве можно у Солнца отнять
Лучик Света? Даёт он нам силы
Над Планетой высоко летать!

Я тебе доверяю, любимый,
Жизнь свою! Я с тобой навсегда!
Ты ведь знаешь, что мы - неделимы!
Светит в небе над нами Звезда!

Я пройду все дороги, любимый!
Все пути! И к тебе я приду!
И в дороге Душа не остынет!
Я Звездою в ладонь упаду!

19.03.2018