***

Воробьев Владимир Ворби
Что стоит задержать нам радости мгновенье?
Что стоит задержать недолгий наш полёт?
Остаться в этом измереньи,
И сердце точно не умрёт.

И слышен ритм ударов равных.
Всё чаще бьется от любви,
Мотор, той жизни неисправной.
Одно лишь счастье, это ты.

<WORBY>