Ноябрь. Пол девятого. Трамвай

Воробьев Владимир Ворби
Зима.
Трамваи полные людей.
И как всегда.
Две сотни сломанных дверей.

И снова крики.
Снова давка.
У всех "улыбки"
И припадки.

Кондуктор с криком "за проезд"
Толкает на объятья нас.
Все в поисках хороших мест.
Локтями метко тычат в глаз.

<WORBY>