***

Воробьев Владимир Ворби
Если каждый день думать,
Что завтра начну,
Можно просто потухнуть,
Уплыть в пустоту.

Если делать "как надо",
Считаться с моралью,
Всё исчезнет куда-то,
Завершится случайно.

Если долго любить,
Но при том безответно,
Можно веру убить,
Опустеть незаметно.