Жизнь, неси нам вести добрые

Татьяна Лепилина
Звонкие капели,ленточки дождя,
Ширятся проталинки,до свидания,снега!
Скоро всё преобразится!
В каждой почке жизнь проснётся
И от солнечной Любви
В каждой веточке,травинке
Зелень нежная родится!
Зацветут в лесу орешники
И в садах раскроются цветы -
Мириады ярких,нежных
Лепестков душистых!
Жизнь,неси нам вести добрые,
Нам неси спокойствие,
Уверенность в новом светлом дне!
Пусть летают в Небе мирном птицы
И поют нам песни соловьи!
Господа,подумайте о детях,берегите
Будущее на Планете!
Пусть воцарится Мир на всей Земле!