Таким Владимир Путин и является...

Анатолий Артюшкин
В России станет Президентом только тот,
Страной умно кто будет править и ценить,
Учёных, свяжет кто своих открытий в нить,
Создав шестнадцать их полезных, как итог.

Таким Владимир Путин и является,
Поддерживает он новаторов всегда,
Когда природе уменьшается вреда,
А в реках чистых вод в всё прибавляется.

Уверен я- мои открытия внедрят,
Коль мир микробов мне всех тайн своих раскрыл,
Что чайки подтверждают биением крыл,
И Беспилотник снимет Природы наряд.


Фотографии БПЛА Авиация
1zoom.me
БПЛА Авиация фото Беспилотный