***

Воробьев Владимир Ворби
Твой скромный взгляд
Сквозь вечность.
И я так рад
Беспечно.

Бежит искра
До дрожи.
Ты поняла.
Я тоже.

Так крепко
Обниму мечту.
Так редко
Я тебя люблю.

В шкафу закрой
Все предрассудки.
Ведь я с тобой
Пусть на минутку.

Нам то мгновенье
Не вернуть назад.
И нужно лишь прикосновенье.
Взгляд.

<WORBY>