Прости

Жанна Солдатова
Прости! Без Тебя задыхаюсь во мгле
И липкие путы грехов меня душат.
Мне так одиноко на бренной Земле,
Любовью своею согрей мою Душу.

Прости и спаси. Прегрешений не счесть,
А я пред Тобой - на Суде без одежды.
Прошу лишь : - Прими же такую, как есть.
Мое покаянье мне служит надеждой.

И, если померкнет в глазах моих свет,
И в ад повлекут меня злые химеры,
Я знаю одно- что спасения нет
Лишь тем, у кого нет в душе в Тебя ВЕРЫ.