***

Воробьев Владимир Ворби
Утро. Осеннее доброе утро.
Ты вроде бы счастлив,
Но так же устал. И будто
Ты очень и очень красив.

Поезда летят мимо.
Все любят китов.
И все мы забыли
Про милых котов.

И люди друг к другу
Относятся злее.
Ловлю взгляд Подруги.
Любить не умею.

Скажите на милость,
Что с нами творится?
Ты сильно влюбилась,
А мне всё не спится.

Я думаю вечно:
"Где Ты, а где я?"
Всё мило, беспечно
Во снах у тебя.

Ты знаешь как трудно жить с этой тоской.
И в эту минуту с тобою другой.
Он очень огромен, силен и умен.
А я интересен, весёл и влюблен.

Никак я тебя понять не могу.
В другом измерньи к тебе прибегу.
Тем самым, друзья, я хотел вам сказать,
Что нет в жизни счастья, все могут лишь врать.

<WORBY>