***

Воробьев Владимир Ворби
Искривление времени.
Забытое сознание.
Отсутствие мнения
Вопрос мироздания.

Мечты, а не сказки.
Реальность отсутствует.
Закрытые глазки
Твоего присутствия.

Искорки сердца
Холодное пламя.
Закрытая дверца.
Друг друга не знаем.

Нежность приличия
Сладкая страсть.
Привычка двуличия.
Ты отдалась.

<WORBY>