Мечты должны сбываться в это верю

Анатолий Шамов 1
Не говори, что время пролетело,
Что поздно что-то среди дней менять.
Ведь мы с тобой столь  многого хотели,
Готовы мы рукой и даром удивлять.
Пр.
Мечты должны сбываться в это верю,
И цели временем проверены давно.
Волнует также жизнь за нашей дверью,
И не горчит тобой налитое вино.
2.
По нитям жизни память ветром бродит,
И ищет корни старых наших бед.
Случается и счастье среди дел находит,
Смыслы забытых слов по свету лет.
3.
Не говори, что позади осталось лето,
Что дважды пчёлам не цветут  цветы.
На наше серебро  всё также солнце светит,
И силой прежней нас зовут мечты.
Пр.
Мечты должны сбываться в это верю,
И цели временем проверены давно.
Я, как и ты, начать сначала всё умею,
И не горчит тобой налитое вино.