рифма любви

Василий Струж
когда берусь я за бутылку
переворачивая шар
что полон магмою коптилка
чей из вулканана дымный шарф

о я весь мир кружку губами
нашаровая ты любовь
с домами родов и гробами
целУю рифма Дюссельдорф