***

Воробьев Владимир Ворби
О доброте и честности я напишу вам стих,
Как парень самый вежливый вдруг головой поник.
И все вокруг прекрасное он резко потерял.
Друг лживыми поступками его всё убивал.

Никто не мог подумать, что так сильны слова.
Что если в душу плюнуть, страдает голова.
Все было бы не плохо, но вот одна беда,
Такие в сердце шрамы не сходят никогда.

Другое дело правда, она хоть и больна,
Но нету в ней обмана, и горечь не сильна.
Ведь если скажешь правду, то будут доверять.
Скажите, люди, правда, зачем же тогда лгать?

<WORBY>