На стихи Натали Талисман. Дежавю...

Александр Богодухов 2
Мне ароматы нравятся сирени,
Когда в мерцающем камине-
Огонь тоской осенней стынет,
То голубой, то синей...

А серую тоску я не приемлю,
Цветам души своей я внемлю
Мне так близка зеленая печаль-
С печально-изумрудными глазами,
Смотрящая в сиреневую даль,
И сладкими, текущая слезами...

Её уста, так терпки и прекрасны,
Что поцелуя жаждут непременно-
Печально даже, как-то страстно,
Любви ее чудны мгновенья...