Завалить горизонт

Иващенко Лена
Мне так хочется разом и поскорей,
Допрошить всех подряд, идеальных людей.
Запретить публикации их в Инстаграме,
Удалить идеальные фильтры в программе.
Рассказать бы им всем, по большому секрету,
Что еду нужно есть, а не складывать в ленту.
Что читать нынче в моде не Cosmo и Vogue,
А такого мужчину, хотя бы как Блок.
Что весь внешний их лоск, красота и успех,
Это все для поднятия рейтинга вверх,
Это все мишура, декорации, понт,
А вот взять бы им всем «завалить горизонт».
Перестать соответствовать всем ожиданиям,
Исполняя свои все  мечты и желания!
Улыбнуться принятой улыбкой души!
Остановиться, и жить не спешить!
Полюбить себя каждой клеточкой кожи!
Быть честным с собой, и ни с кем не похожим!