Лепота!

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Маме, папе не до Тани,
      Ведь у них полно забот:
Папа дремлет на диване,
      Мама стряпает всем торт.

Крошка Таня не скучает,
      Ей и некогда скучать.
Таня маме помогает:
      Налила суп на кровать,

Принесла собачкам кашку,
      Рядом с ними Таня ест.
Лишь запачкала мордашку,
      Навели овчарки блеск:

Облизали щёчки, ушки
      Да и мисочка чиста.
Хороши у ней подружки!
      С ними просто лепота!!!

:)

***

Вдохновение и фото - http://www.stihi.ru/2016/12/05/26