Грусть по Ленинграду

Олег Николаевич Майоров
Где же ты, Ленинград, мой любимый:
Центр науки, культуры очаг?
Петербург появился блудливый –
Торгашей и банкиров причал.
Без тебя, Ленинград, стало пусто –
То ли есть город, а то ли - нет.
Смотрит ангел с небес очень грустно
На жирующий, злой беспредел.

19.03.2018