Дежавю...

Артур Сураков
Мыслями время наполнило душу поэта,
Как с тишиной я ласкаться словесно люблю!
Думаю, что поживу...попишу и не спета...
Снова на кухне...весна и стихи...дежавю.


       19.03.2018.    7-17