К таинству первой любви

Павел Марков 4
   К таинству первой любви…

Капали капли весны на ладошку...
Капала с крыши капель
К нам постучался тихонько в окошко...
Теплый и добрый апрель...

В лужи большие вода собиралась...
И пузырилась дождем...
Ты ко мне ласково нежно прижалась
И мы забылись вдвоем…

Ласково ночь окружила нас таинством
Таинством страстной любви....
В счастье ночном, нам с тобой очень нравилось...
В таинстве нашей весны...

Страстные губы слились в поцелуе
Соединились сердца...
Ах, эта ночь, не забудешь такую
Чтоб так была хороша...

В небе горел млечный путь, яркой вспышкой...
А по нему две звезды...
Шли, наслаждаясь, девчонка с мальчишкой
К таинству первой любви…
Павел. Марков.18.03.2018г.Чита