Надо идти вперёд!!!

Снежана Снегур
Надо просто идти,не сдаваться идти вперёд..
Любить и верить.. Что всё пройдёт..
Любовь не боится разлуки огромной..
Любовь умирает от лжи не покорной..
Не любит она когда врут,
В чувства играют,и в душу плюют ..
Любовь очень хрупкое состояние..
Не всем даётся её познание..
Познать любовь дар огромный..
Познав её человек становится скромным..
Боится,стесняется чувства открыть..
Боится об этом вообще говорить..
Ведь опять передадут,как всегда..
Ведь часто бывает не взаимна она..
Не кто не виноват,так сложилась судьба.
И несколько раз так ошибившись..
И поняв что опять влюбившись..
Вместо того чтоб открываться..
Он начинает в себе закрываться..
Искать подвохи,подозревать ..
Не захочет ни Чего  начинать..
А если хочет,то уже не очень стремится..
Не хочет снова на месте том очутиться..
Во так получается круговорот..
Кто-то предал,Мы не хотим идти в перёд.
И вроде бы всё по другому..
Другие дела,но осадок в груди..
Напоминает о себе иногда...